YJ YouFauna - joomla

Отзывы туристов

Отзывы

Оценка

10 апреля 2018    
   
Спасибо Жанна за знакомство с Португалией
Страна понравилась, твои рассказы о ней воодушевили и позитива хоть отбавляй! Небольшой, уютный, сказочный Лиссабон-это не только старенькие,дышущие историей, домики-в нём есть настоящие хипстерские места! В Лиссабоне хорошо - даже, когда идёт дождь! И Порто тоже красавец ещё тот!
Синтра.Сетубал.Коимбра.Обидуш-всё здорово и непохоже друг на друга! Сплошной колорит! Очень позитивно-фадо!
Самое главное усвоили- в Португалии не надо кучу денег-здесь найдётся и для эконома место!
Ёще раз спасибо от всей нашей "честной компании"!


Семья Сурковых и Пономаренко
Москва


10

15.02.18

Привет Жанна
Ты просила оценить свои экскурсии.
Мы весь перелёт обсуждали с нашей группой твою работу.
Искали изьяны! И нашли! Это недостаток времени проведенного в Португалии- всего неделя:-(!
Но всем всё понравилось!
Оцениваем твою работу на отлично!
Так же как и ласковое португальское солнце!
Хотя дома нас пугали февральскими дождями  в  Португалии!
Успехов тебе, искренно желаем и хороших путешественников

От имени группы Валерия + 6)))

Саратов

10 

май 2017

Здравствуйте Жанна.

Выражаем вам благодарность за экскурсии проведённые для нас в Португалии.

В голове осталась череда правителей вашей страны, очень милые городки и потрясающие соборы не похожие один на другой! Вкусная еда и хорошее вино!

Спасибо - восемь дней прошло на "одном дыхании". Категорически всё замечательно, кроме ливня в последний день. Но мы уже высохли и чувствуем, что неплохо бы на следующий год повторить поездку! Спасибо за профессионализм и оптимизм.

Макаровы. Тверь

 10

5.04.17

Всё было очень мило! Португалия в изложении Жанны очень привлекательна. да и нам самим так показалось.спасибо за Порто и Куимбру, за рассказы о ваших Ромео и Джульете за винные погреба и катание по реке Доуру. Впечатлило.

Успехов вам и привет Александру.водителю экстра класса!

Паненковы Ольга, Светлана и Николай

 10

20.03.17

Здравствуй Жанна
Пишу отзыв как и обещал
Буду краток.
Экскурсии- 10 баллов
Еда-9 бала
Вино-10 баллов
Население-10 баллов
Фадо-10 баллов
Океан-7 баллов-холодный!
Впечатления-10 балов
Суммарно всё хорошо-9+

С приветом

Анатолий Степанович Мурзликов

9+

Были в Лиссабоне с 4-9 марта 2017

Здравствуйте Жанна
Вы помогли нам провести одни из лучших дней в Лиссабоне!
Хорошо, что вы нас уговорили на экскурсию по вечернему Лиссабону!
Всё было очень красиво и это колоритное окончание в ресторанчике с Фадо!
Очень уютная обтановка, берущее за душу исполнение романсов!
Потрясающе! Хорошо, что мы это записали на айфон, так как словами передать ощущения сложно!

Людмила и Виктор Даниленко.
Санкт-Петербург

10

Спасибо Жанночка!
Вернулись в нашу столицу-холод. Кругом снег Греют сердце тёплые воспоминания о Португалии.
Недельное прибывание под твоим патронажем и увлекательными экскурсиями от Порто до Лиссабона заставило нас полюбить эту страну.
Всё было "на высоте"! Желаю побольше клиентов, которым бы ты так же с любовью рассказывала о Португалии!

Константин и Людмила. Москва

10

Январь 2017 г

Здравствуйте дорогая Жанна!
Приехали домой и поняли, что поездка в Португалию удалась.
Спасибо Вам за экскурсию "золотое кольцо" всё было интересно и насыщено.
Много получилось красивых фоток. Если хотите - могу выслать.
И отдельное спасибо Александру за экскурсию в Сетубал. Вспоминаем рыбное родизио, правда нашим мужчинам больше понравилось на винзаводе(!
-Да  и погода нас радовала все дни
Жанночка ещё раз спасибо и  спасибо Александру. Всё понравилось!

Екатерина и Марина Цветковы. Ближнее Подмосковье)))г. Мытищи

10

20.11.2016

Спасибо Жанна за очень интерсную экскурсию в Синтру Понравился и Кинта
Реголейра и замок Пена.
А насколько удивительный мыс Рока с потрясающим видом на море-океан!
И напугавшая нас "пасть дьявола" Вообщем день экскурсий прошёл на одном дыхании!
Спасибо  вам от всей нашей компании
Семья Слепановых + семья Шевченко
Воронеж

10

октябрь 2016

Привет Жанна
Случайно наткнулся на визитную карточку Вашей компаниии. Вспомнил как несколько лет назад я посетил Португалию и очень хорошо помню свой полет  вокруг Лиссабона на вертолете! Это, было нечто! Захватывающая дух красота гор Синтры, океана!  

Это лучшее, что было из путешествий в моей жизни! Пленили Ваши рассказы. А какой вкусный обед Вы предложили мне на берегу океана.. Помню мощную креветку, ну очень вкусную  с белым вином. До сих пор чуствую запах свежести и океана.
Вот такие впечатления я увез из Португалии благодаря Вам, прекрасная Жанна


Михаил Давидов, штат Колорадо

 10

Август 2016

Здравствуйте Жанна

Решили написать отзыв  Вам,чтобы другие, заходя на Ваш сайт, знали, что есть в Лиссабоне очень хороший, грамотный гид.

Сначала мы договорились с   Жанной о двух экскурсиях - Обзорная по Лиссабону и  Синтра. Но уже на первой экскурсии поняли, как нам повезло с  гидом! Мы слушали как завороженные и замечали вокруг только красоту.

Мы решили заказать еще несколько экскурсий- в Сетубал и по провинциям.

Сколько же исторических фактов Жанна  успела нам рассказать! Мы и не знали, что Португалия имеет такую богатую  историю, хотя все мы люди образованные.

Всем советую заказывать экскурсии у Жанны. Никогда не пожалеете!

Поверьте, нам есть с чем сравнить, мы совместно  посетили много стран.

Стараемся всегда заказать индивидуального гида, но не всегда гид идеален.

А здесь работа на все 100 % хороша.

Спасибо Вам, Жанна

Группа  врачей Тюмени

От лица ассоциации врачей - написала отзыв - Хорошилова Наталья Леонидовна

 10

май 2016
Здравствуйте Жанночка
Хочу от всего сердца поблагодарить Вас за замечательно организованные экскурсии для нас (если вспомните Алла с 4-мя мужчинами).
Мы с Вами настолько прочуствовали страну, настолько ее полюбили, что не успев вернуться, стали планировать поездку и опять в Португалию! Хочется посмотреть еще больше и конечно же с Вами!
Мои мужчины (муж, брат, дети) поддерживают меня и  хотели, чтобы я написала отзыв о Вас, Жанночка! Спасибо еще раз, желаем Вам всех благ, счастья. ВЫ Настоящий МАСТЕР своего дела.
Всем рекомендую! Не буду описывать экскурсии, мы столько интересного узнали, увидели, что описывать словами не возможно.

Семья Комаровых, Краснодар

10

март 2016

Очень хочется ещё раз поблагодарить Жанну за великолепно проведённую экскурсию. Мы посетили четыре прекрасных города. И именно, благодаря Жанне, Португалия стала нам ещё ближе. А легенды этой страны навсегда останутся с нами.

Отдельное спасибо водителю, который доставил нас в целости и сохранности, и ни разу у нас не возникло сомнений в его профессионализме. Вы знаете, что я люблю самостоятельные путешествия, но сегодня я поняла, что индивидуальные экскурсии с гидом ещё интереснее. А когда тебя сопровождает такая команда профессионалов, как сегодня, кажется, что путешествуешь с друзьями.

Эльдар, Маша, Лариса из Риги
10

Павел и Наталья, сентябрь 2015

Большое спасибо! Гид и экскурсия оставляют прекрасные и запоминающиеся впечатления. Желаем успехов и здоровья.

Павел и Наталья из Владимира.

10 

Борис, 23 июля 2015

Здравствуйте наши дорогие друзья Жанна-Саша!

Ребята нет слов передать нашу признательность. Вы просто молодцы. Поехать отдохнуть и найти хороших друзей в наше время большая редкость.

Жанночка потихоньку укладывается в голове все что ты нам рассказывала. Раскладывается по полочкам. Сидим с Цилей на кухне и вспоминаем.

Видели как растет эвкалипт, киви, оливки. Твои рассказы и придания. 

Саша отдельное спасибо.

Абсолютно безопасная поездка, безотказность и много индивидуальных рассказов.

Борис. Циля. Галя. Миша

10 

Семья Брейгин. Семья Орловы, Июль 2015

Хотите посетить Португалию! Самое западное государство в Европе. Не задумывайтесь Вам есть кому помочь.

Жанна и Саша. Ваши Друзья в поездке по незабываемой Португалии помогут Вам сделать это.

Совершенно безопасная поездка по всей стране в отличном комфортабельном авто с притчами и рассказами. Кухня Португалии. Только они смогут предоставить Вам этот комфорт не это ли подарок для гостей страны. Спасибо за прекрасные 10 дней. Июль 2015

10 

Финкельштейн Борис, 15 июня 2015

Жанна, добрый вечер! Вчера вернулись из Лиссабона. С трудом привыкаю к действительности. Наше путешествие не отступает, осталась та же погруженность "в тему", которая сопровождала нас все эти дни.

Ваше умение держать дистанцию, не навязывая себя и не отталкивая других, Ваша тактичность, способность быть рядом, не поучая, а открывая, привнесли в это, не скрою, нелегкое путешествие чувство защищенности и надежности.

Спасибо Вам и простите, что не упомянула все, что вы заслуживаете.

С благодарностью, Александра и Борис.

10

ФЕДОСЕНКО НИНА И ИВАН, Март 2015 г

Уважаемая, Жанна!

Хотим выразить вам огромную благодарность за прекрасный прием в Лиссабоне!! Всего за 4 дня вам удалось так много показать, и рассказать о Португалии, что прекрасные воспоминания до сих пор, как говорится не покидают нас! Сейчас в весенне-осенней России еще острее вспоминается весенне-летний Лиссабон и беззаботное время на мартовские каникулы проведенное с таким увлеченным своей работой гидом как вы! Не запомнили имена и династии всех португальских монархов (не ваша вина!!) но удалось выучить такие
названия как Синтра, Келуш, Белем, Томар......

Ни разу не пожалели что остановили свой выбор на вас!

Знания, четкость работы, ваши дельные советы, солнечная погода и даже новый мерседес с обаятельным водителем Александром в очередной раз раз убедили что не так страшно заказывать экскурсионное обслуживание через интернет напрямую! Главное знать - у кого!!

Еще раз хочу СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ЭКСКУРСИИ И ЖИЗНЕННЫЕ ИСТОРИИ!!

С УВАЖЕНИЕМ,
ФЕДОСЕНКО НИНА И ИВАН,
ПОДМОСКОВЬЕ

10

Маншуков Раис, Сентябрь 2014

Бронировали с друзьями экскурсию в Синтру и на мыс Рока. Все очень понравилось. Гид Жанна очень внимательный и интересно рассказывала обо всем. Остались приятные воспоминания от поездки и страны в целом благодаря этой милой девушке.

10

ГРИГОРЬЯНЦ АНДРЕЙ, Сентябрь 2014

Были в Лиссабоне в командировке всего три дня. А хотелось узнать поближе город страну . Жанна нам составила шикарный индивидуальный маршрут. Все четко по времени, все продумано до мельчайших подробностей. Мы, 5 серьезных мужиков , слушали и смотрели открыв рот. Настолько интересно и увлекательно,а главное в часы и дни как нам было удобно. Были и в Синтре и у Статуи Христа и на мысе Рока и в Обидуше. Обязательно вернемся в страну,спасибо Жанна,вы очень правильный гид.

10

Найдёнова Ирина, Сентябрь 2014

Найденовы Виталий, Ирина, Светлана

Васюткины Александр и Галина

От лица нашей большой компании хотим поблагодарить симпатичного во всех смыслах, гида Жанну. Заказали у нее сразу несколько экскурсий и поняли с первых 5-ти минут-не ошиблись. Замечательный гид. Я филолог по образованию и могу отличить знания от фальши. Спасибо огромное Вам, Жанночка-гид с большой буквы.

Заказанные услуги:

  • По узким улочкам вечернего Лиссабона
  • Сетубал — Статуя Христа — Винные погреба — Аррабида
  • Золотое кольцо Португалии
10

Никитенкова Алина, Август 2014

Хотим выразить слова благодарности Жанночке. 4 экскурсии вблизи Лиссабона, как одна минута. Интересно, увлекательно.

Жанночка очень внимательный и любезный гид. Александр прекрасно знает дорогу. Нам очень понравилась страна, благодаря Жанне и Александру.

Желаем Вам искренне побольше хороших и любознательных туристов!

Никитенковы Алина, Вера и Алексей

10

Соколов Евгений, Июль 2014

Встретили на отличной комфортабельной машине.

Жанна отлично знает историю, интересно рассказывает. Экскурсия нам очень понравилась!!!

Заказанные услуги:

  • Золотой треугольник — Синтра — Мыс Рока — Лиссабонская Ривьера
  • Привет, Лиссабон
10

Вениаминова Мария, Июль 2014

Ездили по этому туру, спасибо, всё понравилось!

Жалко только, что погода подвела. :(

Заказанные услуги:

  • Провинциальная Португалия (Авторский тур)
10

Кошкин Виктор, Июнь 2014

Здравствуйте Жанночка,

У меня не хватает слов, чтобы выразить Вам благодарность за экскурсии. Столько интересного Вы нам рассказали! ВЫ настоящий кладезь знаний. Такая энергетика в рассказах. Мы почувствовали сразу, как Вы любите

Португалию, с каким воодушевлением Вы нам рассказывали о ней!

Очень комфортный микроавтобус.

Буду рекомендовать знакомым и друзьям поездку в Португалию с Вами. Жаль, что мало дней. Так хотелось посмотреть еще и Порто! Обязательно вернемся, в теперь уже и нами любимую страну, сказку.

С признательностью, семья - Виктор и Наталья Кошкины, Новосибирск

Заказанные услуги:

  • Лиссабон — Дворец Ажуда, династии Браганса
  • Великое Фаду
  • Эвора
  • Золотой треугольник — Синтра — Мыс Рока — Лиссабонская Ривьера
  • Привет, Лиссабон
10

 

 

10 апреля 2018

Спасибо Жанна за знакомство с Португалией

Страна понравилась твои рассказы о ней воодушевили
и позитива хоть отбавляй ! Небольшой,уютный, сказочный Лиссабон-это не только старенькие,дышущие историей,домики-в нём есть настоящие хипстерские места ! В Лиссабоне хорошо - даже ,когда идёт дождь !И Порто тоже красавец ещё тот !
 Синтра.Сетубал.Коимбра.Обидуш-всё здорово и непохоже друг на друга ! Сплошной колорит ! Очень позитивно-фадо !
Самое главное усвоили- в Португалии не надо кучу денег-здесь найдётся и для эконома место!
Ёще раз спасибо от всей нашей "честной компании" !
Семья Сурковых и Пономаренко
 
 Москва Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE