YJ YouFauna - joomla

Певица Мадонна уже переехала в Португалию

madon650 bc938d66ad2b32ec69de40f42463254eСейчас Мадонна ожидает момента, когда будет готов ее дом в Синтре, и временно живет в лиссабонском отеле Pestana Palace.

Мадонна и раньше останавливалась в роскошной гостинице Pestana Palace на улице Жау, в королевском сьюте Дон Карлуш, в том числе и во время гастролей.

Насколько известно, певица задержится в Лиссабоне на шесть месяцев, пока не завершатся работы на ее недавно купленной вилле в районе Алкантара, в Синтре.

С мая 59-летняя американская певица провела много времени в Лиссабоне, выбирая недвижимость для покупки. В итоге была выбрана вилла ценой 7,5 млн евро, построенная в 1865 году, с семью комнатами, семью ванными, четырьмя гаражами и большим садом с экзотическими растениями и фонтанами.

Все это время с Мадонной был один из ее четырех детей - усыновленный в Малави 11-летний Дэвид Банда, который даже позанимался в футбольной школе Бенфики.

Теперь Мадонна уже не турист - она становится португалкой. Еще одна мировая суперзвезда сделала выбор в пользу прелестей приветливой Португалии.