YJ YouFauna - joomla

Португалия: фестиваль Cascais Groove приглашает…

Фестиваль Cascais Groove в этом году дебютирует в парке Палмела в Кашкайше и пройдет 24-26 июня.

groove2755 efde25a882db6c81b7aba04dbc783e81Мероприятие проводится при поддержке организации Turismo de Portugal и муниципалитета Кашкайша.
Согласно промоутеру Domingo no Mundo, «мероприятие соберет известные имена в мире музыки в сочетании с интимной и гастрономической средой.
Уже подтвердил свое участие в Cascais Groove английский певец и джазового пианиста Jamie Cullum.
Афиша этого первого выпуска фестиваля также включает несколько знаковых имен в мире португальской, бразильской и кабовердианской музыки, как Miguel Araújo, Sérgio Godinho, Jorge Palma, Maria Rita, Mayra Andrade и The Black Mamba.
«Фестиваль призван обеспечить - как днем, так и ночью - диапазон дополнительного опыта, материализовался в различных пространствах, таких как Groove Music, Chill and Groove, Groove Kids, Organic Groove (Food), Groove by day, Being Groove и Groove by Night», говорится в сообщении.
Проект основывается на трех основных направлениях: «привилегированные выступления национальных и международных музыкантов или спектакли, отмеченные оригинальностью; игровая деятельность; различные пространства, непринужденные и тщательно оформленные».
Декорации, согласно организаторам, играют ключевую роль в среде фестиваля, так как намерены передать «комфорт, элегантность и неповторимость». Отмечается, что «идея заключается в том, чтобы задействовать природную среду, каковой является парк Палмела, но с атмосферой «городского шика». С этой целью пространство будет декорировано и приспособлено к деталям.
Зона рестораторов предложит «практичную, быструю, здоровую, вкусную и качественную еду».
Цена билетов колеблется от 7 евро в дневное время до 35 евро - в вечернее. Вход для детей до 10 лет - бесплатный.