YJ YouFauna - joomla

«Зенит» прибыл в Португалию

 

zenit 27 1 835967e91407ac7d3d43498fea5bca01Игроки петербургского «Зенита» прибыли в Португалию.

Там, а точнее - в алгарвийском Фару - у сине-бело-голубых пройдет второй тренировочный сбор.

На тренировку в теплый португальский регион тренерский штаб во главе с португальцем Андре Виллаш-Боаш вызвал 25 игроков. Это Юрий Лодыгин, Михаил Кержаков, Игорь Обухов, Александр Васютин, Александр Анюков, Николас Ломбертс, Илья Зуев, Луиш Нету, Доменико Кришито, Андрей Иванов, Вячеслав Зинков, Сергей Иванов, Валерий Ярошенко, Никита Саламатов, Маурисио, Артур Юсупов, Олег Шатов, Дмитрий Богаев, Данни, Павел Долгов, Халк и Артем Дзюба, а также бывшие игроки «Бенфики» Аксель Витсель, Эсекиэль Гарай и Хави Гарсия.

Уже 17 февраля на домашнем стадионе «Бенфики» «Луш» в Лиссабоне «Зенит» проведет свой первый официальный (выездной) матч в 2016 году против «орлов» - в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. Начало - в 19.45 по местному времени.

Во время сбора в Португалии «Зенит» примет участие в шестом рзыгрыше «Кубка Атлантики» (Atlantic Cup). В рамках этого турнира 1 февраля на стадионе Алгарве российская команда из Санкт-Петербурга сойдется с датским «Брондбю», а 4 февраля - с «Норрчёпингом» из Швеции. Также оспаривать кубок будут московский «Локомотив», «Калмар» и «Эребру» из Швеции, датский «Орхус» и чешский «Яблонец».